Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система джокер

 

Гардеробная система джокер

Из него успешно можно делать разные вещи, будь то разборная палатка для рынка, стенд, сувенир, турникет, ограждение или мебель для комнаты.

Конструкции из труб joker легко собираются прежде всего благодаря широчайшему выбору креплений и соединений.

Гардеробная прямая из труб Джокер Рис.

Установка вертикальных стоек в гардеробной фото комнате. R7, держатель ДСП системы / стекла одинарный. Крепление боковой трубы вешалки из система джокер.

R19 (A-B) Кронштейн для присоски (для стекла).

По центру ранее отмеченной на стене точки закрепил саморезами первый фланец. R4, соединение параллельное, для двух труб.

Отдал за него 1380 деревянных.

Резка хромированных труб, если вы точно уверены в размерах, то трубы можно распилить прямо в магазине.

Гардеробная из труб Джокер Если интересна тема изготовления шкаф гардеробных комнат, то читайте нашу статью об изготовлении корпусной гардеробной комнаты из ДСП своими руками. Секция гардеробная, пристенная 17 900 руб. R62 Зажим для полки из ДСП, двойной.

Особо не заморачиваясь примерил стандартные плечики на торец стены и определил удобное положение перекладины вешалки, чтобы одежда висела не касаясь стены и пола. Мы работаем с легкими гардеробными из металла или классическими решениями из ДСП, применяя только лучшую мебельную фурнитуру проверенных поставщиков представленных на рынке более 10 лет.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.