Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Образные гардеробные комнаты

 

Образные гардеробные комнаты

Отлично подойдут коричневые, бежевые, серые тона, материалы металл или дерево.

Также комната в полтора квадрата может быть угловой.

Это, например, спортивная одежда или камуфляж для рыбалки.

Закрытые гардеробные отделены от основного проства стеной, вход в нее отгорожен обычными дверями, раздвижными по типу гардеробная купе или ширмой. Островом может выступать пуф, комод или тумбочка, но если проство позволяет, то очень часто в центре комнаты располагают туалетный столик, за которым можно наносить макияж.

Или на увеличившемся простве можно расположить зеркало. Если в квартире есть свободный угол гардеробную можно расположить там.

При организации гардеробной комнаты нужно учесть, что выходить из гардеробной нужно полностью одетым.

Площадь, несомненно, тоже продиктует определенные ограничения. Решая, где именно будет находиться гардеробная, учтите, что это проство должно хорошо вентилироваться, иначе вам не избежать появления неприятных запахов.

В наши дни все больше людей могут позволить себе просторные квартиры или дома, в которых найдется место не только для традиционных помещений как кухня, спальня и гостиная, но и для такой чудесной комнаты как гардеробная.

Организация любой гардеробной выполняется в несколько шагов. Мебель для гардеробной можно сделать на заказ или подобрать готовые системы, имеющиеся в продаже. Справа от входа в планировке гардеробной предусмотрены дополнительные штанги и ящики под хранение, а также установлены рейлинги под хранения обуви.

Высота отделов для платьев и пальто - не менее150 см, для рубашек и сложенных пополам брюк - 120. Поскольку у прекрасного пола, как правило, больше длинной одежды (пальто, плащи, платья то на женской половине рекомендуется оставить больше места под высокие отделения для вешалок. Здесь она может проводить неограниченное время, примеряя свою одежду, разбирая аксессуары.

Материал достаточно прочный и практичный в эксплуатации полки не будут провисать под нагрузкой, а за счёт толстой кромки с торцов сколов не будет не один десяток лет.

Самая маленькая гардеробная комната имеет площадь 1,5.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.